南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

启东市公安局南阳中心派出所深入辖区开展群租房安全管理工作

2019-11-19 15:54:09 来源:

为认真贯彻落实省政府关于加强群租房安全管理工作部署精神,2019年11月12日至18日,启东市公安局南阳中心派出所组织警力深入辖区开展群租房安全管理工作,共出动警力30多人次,对启运上城建筑工地、中合农批市场等处群租房进行了安全检查,共登记核查近期新到外来居住人员400多人,并对群租房内电器和厨具使用情况、灭火器等设施进行安全检查,发现安全隐患40多个,责令相关安全责任人即时整改和限期整改。

与此同时,民警还积极向外来居住人员开展扫黑除恶、消防安全、防盗、防诈骗宣传,切实增强其安全意识和法律意识。通过集中开展群租房安全管理,有效加强了外来居住人员的管理,规范了群租房安全设施,提高了辖区安全防范能力,为维护辖区安全稳定打下了坚实的基础。(仇洪彪)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号