南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

49人候选“最美警察” 今起可关注南通公安公众号点赞

2019-11-20 08:26:41 来源:

(记者张亮 通讯员苏锦安)经多方推荐,第三届“南通最美警察”推选宣传活动主办方公布49名候选人名单。今起至26日,市民可在市公安局微信公众号“南通公安”(ntgawx)为自己心目中的“最美警察”点赞。相关媒体也将对候选民警的事迹进行展播。

自11月1日启动以来,“最美警察”推选宣传活动就受到广泛关注。推荐阶段,活动主办方共收到组织推荐、网络推荐和自荐线索102条。通过驻市公安局纪检监察组、活动评委会办公室及用人单位的审查核实,从中选出了符合条件的49名候选人进入推选宣传环节,进行公开展示和集中宣传,接受监督、评议和点赞。

49名候选人来自20多个警种岗位和部门,大多来自直接服务群众的基层公安机关和窗口单位,其中女民警7人,人数占比靠前的分别是派出所民警、刑警和交警。年龄最大的是市公安局警务保障处民警张慧明,今年57岁;最年轻的是水警支队直属大队一中队水域治安巡逻民警陈峰,今年27岁。

第三届“南通最美警察”推选宣传活动由市委宣传部、市委政法委、市公安局、南通日报社等9部门联合举办。活动组委会将根据候选人事迹典型性,综合网上点赞和评委会意见,最终推选出10名第三届“南通最美警察”和10名第三届“南通最美警察”提名奖。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号