南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品>> >> 正文

工行南通港闸支行实现普惠金融快速增长

2019-12-26 17:16:50 来源: 南通网

今年以来,南通港闸支行紧跟上级行政策导向,按照风险把控与稳健发展的双重策略,制定发展目标和方向,不断调整信贷结构,依托大数据、存量客户和网点资源,上下联动深度挖掘信贷资源,实现了普惠金融领域有贷户的快速稳健增长。

一、高度重视,明确目标。该行行长室高度重视普惠金融业务发展,实行支行“一把手”负责制。公司金融业务部具体落实,实时传导上级行各类普惠金融政策方向,深刻领会推动发展普惠金融的重要意义,推动全辖从思想上、行动上积极行动起来,真正重视发展普惠金融业务。

二、加强培训,强化宣传。在市分行公司部指导下,完善小微企业产品系列管理及相关产品目标客户库建设,形成小微企业信贷营销指导方案下发各网点,方便网点熟悉和掌握,及时进行推荐。同时,该行利用公司客户经理挂钩网点兼职财智经理的优势,做好公私联动。对外主动出去,先后通过“走进四季食品城”、“走进淘宝城”等活动,与专业市场合作,通过职场营销做好产品宣讲,利用网点进行阵地营销均取得较好效果,扩大了产品影响力。

三、锁定客户,精准营销。一是对在工行有结算贷额度,但额度较小,不能完全满足企业需要,工行及时转化“小微企业创业贷”、“e抵快贷”等产品,同时强化了增信措施;二是对受行业限制原先与我行暂不能合作,但企业在行业中经营排名靠前,经营态势较好,现金流充足且能够提供优质抵押物,工行以产品满足企业融资需求;三是充分利用支行公司客户经理原为网点负责人转岗,有深厚的网点客户基础,迅速对符合工行要求的客户进行摸排、跟踪和拜访,最终达成合作,取得较好效果。 (严轲)

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号