南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品>> >> 正文

工行南通海安城南支行多举措提高服务质量

2019-12-26 17:24:17 来源: 南通网

工行南通海安城南支行处于当地主城区闹市中心。面对周边银行众多,同业竞争激烈的经营现状,采取多项举措提高服务水平,增加客户满意度,改善服务质量,努力吸引更多的客户资源。

一、及时分流,压缩客户等待时间。客户到店,大堂经理及时迎接,询问客户办理业务内容,主动分流到自助设备区域,避免出现柜面排长队的现象;对于需要到柜面办理业务的客户,及时指导客户填单,减少客户等待时间。严格制定大堂服务人员补位机制,大堂经理、网点主任、值班经理、理财经理及柜员相互补位,杜绝出现大厅无人值守的现象。

二、学习服务新规,提高服务意识。网点主任、值班经理利用每天晨会时间组织全体人员学习《营业网点客户服务管理实施细则》及新柜面服务“七部曲”,多次强调服务的重要性,要求大家严格按此标准执行,以热情饱满的态度迎接每一个到店客户,禁止出现服务冷暴力,进一步提高服务意识,将七部曲外化于行,内化于心。

三、事后监督,纠正存在问题。网点主任及值班经理通过班后调阅录像,并组织互相查看录像,检查服务质量,检验柜面“七部曲”的执行情况,找出存在的问题,对服务质量存在不足的柜员进行重点监督和提示,避免下次再发生类似问题,严格杜绝出现因为服务产生的投诉事件。(姚敏)

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号