南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会>> >> 正文

长航公安跨年夜突击行动 打掉两个盗采江砂团伙

2020-01-05 11:46:20 来源: 南通网

本网讯 去年12月31日晚,长航公安南通分局“跨年夜”开展长江干线水域突出治安问题综合整治行动,经48小时突击行动,一举端掉两个盘踞在长江B7浮附近水域非法盗采江砂团伙,抓获刑事作案成员15名,扣押采砂船两艘、运砂船1艘、汽车两部、江砂2000余吨,涉案价值100余万元。

去年12月以来,长航公安南通分局接群众举报称,有不明身份人员在长江B7浮水域盗采江砂。线索呈报后,分局党委高度重视,迅速抽调精干警力组成专案组开展秘密侦查。经分析研判、走访调查,警方逐步查明以陈某、段某军为主要作案成员的两个非法采砂团伙,去年7月以来多次驾驶“三无”采砂船在长江干线B7浮附近水域恣意盗采江砂,通常选择在周末、节假日等非工作时间夜间7点至次日凌晨5点作案。长航公安南通分局多部门“跨年夜”联合作战,水陆并进,一举将这两个非法采砂团伙端掉。目前,案件正在进一步办理中。

记者张亮 通讯员师帅清 葛嘉男

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号