南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

南通市人民代表大会常务委员会公告

2020-01-06 14:44:01 来源:

南通市第十五届人民代表大会代表名额为565名,市第十五届人大第三次会议时共有代表564名。第三次会议以来,海安代表团陈旭、如皋代表团许志龙、海门代表团陆青、通州代表团陆志鹏、解放军代表团闫勇等5名代表调离本行政区域,海门代表团赵荣法、通州代表团俞建辉、崇川代表团苏建军等3名代表因个人原因辞去代表职务,通州代表团朱剑、何昌明去世,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,以上10名市人大代表资格终止。至此,南通市第十五届人民代表大会代表实有554名,暂缺11名。

2019年12月,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条的规定,按照法律程序分别在如皋市、如东县、海门市、启东市、通州区、崇川区人大常委会会议和南通军分区军人代表大会上补选了11名代表。他们是:陈惠娟、徐国祥、司祝建、韩强、王丽红、张轩、王晖、徐海燕、姜东、叶路、陈剑利。

南通市第十五届人大常委会第二十八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,对补选的代表确认其代表资格有效,对调离和辞职的代表确认其代表资格终止。南通市第十五届人民代表大会代表现为565名。

特此公告


南通市人民代表大会常务委员会

2020年1月6日

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号