南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

启东市公安局南阳中心派出所走访慰问见义勇为人员

2020-01-09 16:57:12 来源: 南通网

为关心关爱见义勇为人员,营造良好社会氛围,根据启东市公安局和启东市见义勇为基金会统一部署,1月8日下午,启东市公安局南阳中心派出所召开全镇见义勇为人员座谈会,所负责人介绍了南阳镇见义勇为工作站开展见义勇为的工作情况,宣传了《江苏省奖励和保护见义勇为人员条例》和相关文件精神,肯定了见义勇为人员的光荣事迹,了解了见义勇为人员的工作情况和家庭情况,征求了见义勇为人员的意见和建议,送上了一年一度的慰问金。

会议希望各位见义勇为人员继续弘扬正能量,宣传见义勇为法规政策,勇于和违法犯罪活动作斗争,勇于参与抢险救灾和救死扶伤,带动更多的群众参与到见义勇为工作中来。

随后,所负责人和工作人员前往南阳镇曦阳村走访慰问行走不便的见义勇为人员高松江,送上慰问金,询问了解其近期的身体状况和生活困难,表示有困难尽力帮助解决。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号