南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

启东开往浦东机场直达班线恢复营运

2020-05-10 09:31:14 来源: 南通网

本网讯 为满足人民群众基本出行需求,结合我市疫情防控形势及上级对复工复产相关要求,今起,启东汽车站至浦东机场直达班线恢复营运。

  据了解,第一批开行的启东开往浦东机场班线班次时间为:启东站06:50、13:00,浦东机场09:20、15:20。启东汽车站相关负责人透露,其他浦东机场班次也会陆续开通。目前,启东汽车站已恢复较大部分的省内、市际、县际班线,广大市民可根据需求选择乘坐。

  车站友情提醒市民,乘客必须携带身份证、全程佩戴口罩,乘客本人须申领各地“健康码”,在检查道口以及终到站检验合格后才可放行。 记者严春花 通讯员顾蓓蕾


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号