南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

党政军民共庆建军佳节

2020-08-01 09:26:39 来源: 南通网

本报讯 (记者何家玉)“激扬江海鱼水情”——南通市庆祝中国人民解放军建军93周年“八一”双拥晚会,昨晚在更俗剧院举行,党政军民欢聚一堂,共庆建军佳节,共叙鱼水深情,共话融合发展。市领导陆卫东、葛玉琴、赵闻斌、陈本高,与广大官兵、退役军人等一起观看了晚会。

南通是革命老区、兵员大市,有着优良的双拥传统。市委、市政府一直全力支持驻通部队现代化建设,扎实推进军民融合深度发展,满腔热情帮助解决部队官兵“后路、后院、后代”问题;广大驻通部队也充分发挥军队优势,勇于承担急难险重任务,抗击疫情中先后出动3万余人次,在近期的防汛抗洪中又组织2400余人执行常态备勤,并开展多种形式的拥政爱民活动,为维护全市社会稳定、保障人民安居乐业作出了重要贡献,南通也因此赢得了全国双拥模范城“七连冠”的殊荣。

当晚,抗美援朝老兵沈学祥、毛荣飞等6名功臣代表受邀来到现场,接受了少先队员献上的鲜花;市领导还为10位退役军人抗疫先锋和首届退役军人创业创新大赛获奖项目颁奖。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号