南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

多部门联合出击,非法港口经营船舶无处遁形

2020-08-01 09:54:14 来源:

本报讯 (记者吴霄云 通讯员施洪亮)7月29日,长江南通港警笛声声,由长航公安南通派出所、南通崇川海事处、市交通运输综合行政执法支队和市水政支队等单位共同参与的打击南通港船舶非法从事港口经营行为专项行动正式展开。据悉,在当日的专项行动中,共查处涉嫌非法从事港口配套服务船舶5艘,查扣涉嫌非法改装船舶1艘,2名涉嫌违法人员被公安机关予以行政拘留。

非法港口经营船舶长期在河口水域停靠,未经相关部门许可,擅自从事物品供应、船舶修理、油污水接收等经营活动,不仅存在安全隐患,而且扰乱正常港口经营秩序,甚至有的船舶参与走私、盗窃等违法活动。随着“三无”船舶专项整治工作的推进,长江南通段“三无”船舶仍然存在反弹回潮风险,下一步,职能部门将继续强化联动执法,坚决打击相关违法行为,不断优化我市长江沿线生态环境。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号