南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

邮储银行南通市分行:开展慈善救助一日捐

2020-10-02 09:59:19 来源: 南通网

本网讯(通讯员张钰)为积极响应南通市委市政府“温暖他人 快乐自己”活动号召,培育员工奉献精神,近期,邮储银行南通市分行组织开展“慈善救助一日捐”活动,发动广大员工共同参与。截至目前,该行累计捐款53516元。

据了解,南通市慈善一日捐活动自2011年开展以来,得到全市机关、团体和社会各界爱心人士的大力支持和踊跃参与,募得善款用于牵手助医健康扶贫项目、助力缓解因病致贫、因病返贫问题等,形成了领导干部带头捐赠、党员同志率先捐赠、职工群众自觉捐赠的良好风尚。

一直以来,邮储银行南通市分行不仅积极开展“慈善救助一日捐”、爱心帮扶等活动,同时号召县支行要充分发挥县级、市级、省级文明单位的示范引领作用。今年上半年,海门市支行组织开展各类捐赠、义务献血等志愿服务活动,以实际行动践行志愿精神,为文明城市创建做出应有贡献;9月,启东市支行自发组织员工捐款,为贫困学子筹集助学金,金额累计5100余元。

“赠人玫瑰、手有余香”,通过一次次慈善献爱心活动,将员工们奉献爱心的期望聚拢起来,在全行上下形成一种仁爱向善的氛围。邮储银行南通市分行表示,今后将持续做好该项工作,展现国有大行应有担当,共同营造互助共济良好社会氛围,为建设“强富美高”新南通贡献自身力量。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号