南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

2020注册会计师全国统考启幕

2020-10-18 10:11:16 来源: 南通网

本报讯 (记者李彤)17日,2020年度注册会计师专业阶段全国统一考试在标准化的疫情防控安全保障下如期开考。在南通考区,进入南通科技职业学院、南通职业大学、南通职业大学北区、江苏工程职业技术学院、南通航运职业技术学院5个考点77个考场,所有考生均须持有“苏康码”“通信大数据行程卡”、《承诺书》以及“身份证”“准考证”方可参考。

据悉,今年我市共8053人报名,报考科目6门21264科次,报名人数及报考科次较去年均增加超过15%,创历年新高。

考试部门提醒,18日还有《审计》、《财务成本管理》、《公司战略与风险管理》三门科目的考试,请考生严格遵守考试纪律,备齐“苏康码”等五要素,切勿因入场“标配”缺失错过今年的考试机会。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号