南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

第六届启东圆陀角风筝冲浪邀请赛举行

2020-10-18 10:11:40 来源: 南通网

本报讯 (记者黄海)17日,为期3天的“沙洲优黄杯”第六届启东圆陀角风筝冲浪邀请赛在黄金海滩风景区举行,30多名国内知名风筝冲浪高手演绎浪尖之舞(上图,江建华摄)。

本次比赛由启东市委宣传部、启东市教育体育局、圆陀角旅游度假区管委会、启东市文旅集团、启东市体育总会联合主办。

比赛中,选手们脚踩冲浪板、手拉滑翔伞,顺着风势,在海面上做着一个个高难度动作,疾驰、跳跃、空中旋转……他们仅借助一顶充气风筝、一块冲浪板,便在天与海之间乘风破浪。

自2015年起,圆陀角风筝冲浪邀请赛到今年已经是第六届,主办方旨在打造黄金海滩风筝冲浪赛事品牌,普及风筝冲浪运动,使其成为圆陀角旅游度假区旅游新亮点,为推动启东国际风筝冲浪赛事走向品牌化、专业化和国际化打下基础。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号