南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

南通市领导率队检查春节维护安全稳定工作

2021-02-11 08:26:11 来源: 南通网

本网讯 (记者张亮 通讯员彭红宇)10日,市委常委、政法委书记姜永华率队赴市公安局、市信访局检查调度春节期间维护安全稳定工作,看望慰问执勤人员。副市长、市委政法委副书记、市公安局局长高山参加活动。

在市公安局,姜永华通过大数据指挥服务中心大屏对全市春节安保工作情况进行现场视频调度,听取情况汇报,向奋战在一线的公安民警、辅警表示慰问和感谢。他强调,春节是年关,百姓过年,我们“过关”。全市公安机关和广大民警、辅警要立足今年春节形势新特点,强化底线思维,突出问题导向,周密部署安排,层层压实责任,精准服务管理,重点做好助力疫情防控、留通过节人员服务管理、违法犯罪打击等工作,坚决维护全市政治安全、社会安定、人民安宁,让群众过一个平安祥和的新春佳节。

在市信访局,姜永华现场察看市拖欠农民工工资联合接访工作专班工作开展情况,听取并研究了近期农民工欠薪问题处置有关工作、信访维稳工作,通过视频连线慰问了基层信访干部,要求全市信访战线按照上级部署要求,坚守岗位、绷紧心弦,始终做到“百姓诉求第一时间回应、风险隐患第一时间发现、矛盾纠纷第一时间化解”,确保全市社会大局始终保持安全稳定。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号