南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

南通市公安局部署推进打击治理电信诈骗违法犯罪

2021-05-14 08:43:15 来源: 南通网

本网讯 (记者张亮 通讯员苏锦安)13日上午,市公安局在海安召开全市公安机关打击治理电信网络诈骗违法犯罪现场推进会,学习推广海安反诈成功经验,持续深化打击治理电信网络诈骗犯罪。副市长、市公安局局长高山出席会议并讲话。

今年以来,我市警方深入推进打击治理电信网络诈骗犯罪工作,取得阶段性成效。特别是海安市公安局打击治理电信网络诈骗犯罪工作,起步早、措施实、成效好,探索出“全警反诈、全民防诈”的“海安模式”。

高山表示,全市电信网络诈骗案件发案仍在高位运行,要保持清醒认识,坚决遏制此类案件多发高发态势。他强调,要做大做强市县反诈中心和专业队伍,厘清实时预警对象、易受骗群众“两张清单”,开展精准宣传防范。要融合推进做强公安主业,同时把反诈防诈工作与“平安前哨”建设、社区警务相结合,进一步深化“网格+警格”融合联动建设,夯实基层基础工作,打牢公安工作长远发展根基。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号