首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

专场活动高效助力行业普法 通州6部门联合送法进企业

2021

09-20

08:54

来源

南通网

分享

本网讯 (通讯员李雪 陈木均 记者何家玉)18日,在双节来临前夕,通州区普法办牵头,区司法局、法院、公安、应急管理、交运、住建等6部门共同走进中建通锡高速公路海门至通州段二工区制梁场工程管理指挥中心,联合开展送法进企业、进工地专场普法宣传活动。

专场普法活动中,6部门分工协作,举办了普法与依法治企工作座谈会和领航学法活动,分别以防范电信网络诈骗和农民工工资条例宣讲为主题举办了两场法治讲座,并在现场设置普法宣传展板、宣传棚、法律咨询台接待工人现场法律咨询,受到项目总包部企业管理人员和通锡高速二工区、三工区建筑工人的一致好评。


南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号