首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

启东:手持驾驶证可免费坐公交

2021

09-27

11:00

来源

南通网

分享

本网讯 为倡导绿色、安全、文明出行,昨天,南通汽运集团启东飞鹤公交开展“一本驾驶证,免费乘公交”活动,市民持本人驾驶证原件可免费乘坐启东所有公交车。

活动当天,不少有车一族一改往日驾车出行的习惯,拿着驾驶证体验城市公交的便利。市民秦江东由于工作原因,每日需要驾车前往吕四。“前两天,我通过启东飞鹤公交微信公众号得知凭驾驶证可以免费坐公交。我好几年没坐公交了,感觉变化真的很大,公交车十分宽敞、干净。”秦江东告诉记者,自己以后要多坐公交车,为低碳环保、节能减排贡献自己的一份力量。

“本次活动对象设定为有驾驶证的市民,我们想鼓励有车一族加入到环保出行的行列中,减少城市拥堵,为全体市民便捷出行贡献力量。”启东飞鹤公交运输经营科科长仇雷说道。据统计,此次活动共吸引1000余人次参加。

通讯员 朱俊俊 卫彦华


南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号