首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

首届“创响江苏”职业指导员大赛南通市赛落幕

2021

10-01

07:42

来源

南通网

分享

本网讯 (记者何家玉)昨天,首届“创响江苏”职业指导员大赛南通市选拔赛落下帷幕,市直和9个县(市、区)共10支代表队46名选手,经过个人赛和团体赛两轮比拼,最终来自海安的唐宇获得个人一等奖,启东代表队夺得团体第一名。

近年来,职业指导作为就业公共服务体系的重要组成部分,越来越受到高校毕业生、企业HR等重点群体的关注和青睐,成为推动“精细化、精准化”高质量就业服务工作、全面提升整体就业公共服务水平的重要抓手。市人社局联合总工会、妇联、残联举办此次大赛,就是希望以此进一步提高全社会对职业指导工作的重视程度,培养和发掘职业指导人才,壮大职业指导员梯队,为我市稳就业工作提供有力保障。

参加比赛的46名选手,既有各级公共就业服务机构的工作人员,也有人社基层服务平台、高校大学生就业创业指导站的工作人员。据介绍,个人赛一等奖将由市总工会授予“南通市五一劳动奖章”称号;一等奖、二等奖由市人社局授予“南通市技术能手”称号;一、二等奖中符合条件的女选手由组委会申报“南通市巾帼建功标兵”称号。


南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号