首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

南通-韩国半导体产业合作交流活动举行 全力打造产业创新高地

2021

10-14

09:41

来源

南通网

分享

本网讯 (记者任溢斌)为推动全区产业转型升级,全力打造产业创新高地,通州区于12日举办2021南通-韩国半导体产业合作对接交流活动。
  在对接交流会上,南通市商务局和通州区分别就南通市、通州区的投资环境作专题推介。半导体是信息技术产业发展的核心,是支撑经济社会发展的战略性、基础性和先导性产业。近年来,通州区已集聚深南电路、江海电容器、生益科技、展华电子等上下游企业近50家,初步形成集芯片设计、检测、高端印制线路板、半导体材料等多个门类的全产业链体系。韩国半导体产业全球领先。此次半导体产业合作对接会,对于通州区乃至全市的产业发展来说,是一次优化提升和共赢走强的难得机遇。
  活动还首次对外展示了通州区产业招商地图。中韩企业还现场进行了一对一洽谈,3家韩方企业进行了项目路演。

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号