首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 要闻 > 正文

政法领域全面深化改革再推进 确保走在全省前列

2021

10-16

10:28

来源

南通网

分享

本网讯 (记者张亮)昨天,我市召开政法领域全面深化改革推进会,按照中央和省、市委关于政法领域全面深化改革的部署要求,总结工作、查找不足、部署任务,推动我市政法领域改革再深化、再突破、再提升。

市委常委、政法委书记王晓斌要求全市政法系统以更坚定的决心推动政法领域改革迈向纵深,加快构建权责清晰、权责统一、监管有效、保障有力的执法司法责任体系,进一步提升执法司法质效和公信力。以更精准的发力推动政法领域改革提质增效,聚焦执法司法责任体系改革和建设、执法司法制约监督、政法公共服务、政法队伍建设等改革重点任务,强化精准发力,做到施策上出实招、推进上下实功、落地上求实效,确保我市政法领域改革各项工作走在全省前列。

王晓斌强调,政法领域改革范围广、任务重、要求高,要以更坚强的领导推动政法领域改革落地落实,加强统筹、强化落实、从严督考,全力推动改革走深走实、落地见效,为全市“建设大门户,同奔共富路,谱写‘强富美高’新南通建设现代化篇章”提供有力的政法保障。

副市长、市公安局局长高山主持会议。

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号