首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 要闻 > 正文

国家中小企业公共服务示范平台公布 南通一平台入选

2021

10-18

10:02

来源

南通网

分享

本网讯 (记者刘璐)近日,工信部公示2021年度国家中小企业公共服务示范平台名单。记者从市工信局了解到,全国共有292家平台通过了审核,其中江苏有12家平台入选,南通海安市综合检验检测中心名列其中。

国家中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经工业和信息化部认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。海安市综合检验检测中心总占地2万平方米,现有实验室面积6500平方米,具备机械、食品、电气、建材等领域产品法定检验资质。

下一步,我市将持续加强各类中小企业公共服务平台建设,创新服务模式,提升服务水平,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、推动创新发展等方面发挥积极作用,为全市中小企业转型升级提供强有力支撑。

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号