首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

“欢歌笑语颂百年”相声专场在市北文体中心剧场上演

2021

10-18

10:23

来源

南通网

分享

本网讯 (记者顾欣 徐培钦)相声是一门发源于民间的传统艺术,广受老百姓欢迎。10月16日晚,“欢歌笑语颂百年”相声专场在崇川区市北文体中心剧场上演,演员们说学逗唱,功力尽显,让通城观众在诙谐幽默的表演中,感受到传统文化的魅力。

说起上海本土的相声表演团队,由相声、快板演员赵松涛于2004年创立的田耘社可谓是一块“金字招牌”。此次受邀来通演出,也是为了让南通的曲艺爱好者享受到相声带来的欢乐。在当晚的演出现场,《兴业路上兴伟业》《伟大开端》《智取威虎山》等经典文艺作品,寓教于乐,让观众重温历史,不忘初心。“欢歌笑语颂百年”相声专场是“风从海上来”上海优秀文化资源走进南通的活动之一,由南通市文化广电和旅游局和上海市群众艺术馆主办,崇川区文化和旅游局和上海田耘社承办,南通市崇川区文化馆协办。系列活动还包括绘本剧《哼将军和哈将军》、推理话剧《捕鼠器》、阿卡贝拉专场音乐会以及《时间的答卷》摄影展等。

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号