首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

奔跑点亮濠滨夜色!第二届时尚濠河夜跑派对开跑

2021

10-19

09:03

来源

分享

17日19时,濠河风景区游客中心门前歌舞飞扬,第二届时尚濠河夜跑派对在这里启程。活动吸引了全市500名热心市民、徒步爱好者,网络报名仅开放了三天便已爆满。

此次时尚濠河夜跑活动全程5公里,跑友们从濠河游客中心出发,沿滨水步道经城隍庙、濠东绿地、环西文化广场、濠西书苑等,返回游客中心。大家不仅将途经寺街西南营历史文化街区、城隍庙等城市记忆点,也有近年来打造的桂花岛、怡园等网红打卡点,整条线路让跑友们在感受历史人文气息的同时,也感受并见证着南通的进步发展。

沿河的彩灯将水域风光衬托得格外绚丽多姿。一路上,流光溢彩、波光潋滟的濠河让跑友们赞不绝口。记者了解到,以“时空光廊,共享濠河”为设计理念,我市打造出独具特色的沉浸式夜游路线,工程涉及环濠河周边10余公里水际线、建筑楼宇、跨河桥体亮化及灯光控制中心等建设。去年,濠河夜景亮化工程获得中照照明一等奖。

记者袁晓婕

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号