首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

市政协开展提案办理评议活动破解多层住宅居民上下难

2021

10-20

09:15

来源

分享

根据市政协年度工作安排,19日,市政协组织“一委员三代表”评议小组,对“既有多层住宅加装电梯”提案办理情况开展评议活动。市政协副主席陈宋义、刘洪等参加活动。

2021年,市人大代表建议、市政协委员提案涉及加装电梯的共有15件,市政府为民办实事项目明确了“支持服务自愿互助的多层住宅居民加装电梯50台”的目标任务。市住建局牵头各相关部门,各属地政府密切配合,按照“条件具备一个,启动实施一个”积极推动电梯加装工作,取得了良好的社会反响。截至目前,崇川区25台加装电梯通过规划许可审批(其中11台已投入使用、14台正在施工推进),24台通过专家论证正组织报建,20台正组织前期方案设计;海门区5台、通州区1台也在有序推进。

当天,评议小组实地视察了陈家小园、濠西园、百花苑等加装电梯项目现场,详细了解工程建设细节、居民使用反响等情况,并就下一步推广既有多层住宅加装电梯提出意见建议。

记者郭亮

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号