首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 要闻 > 正文

泰森南通智慧工厂投产 进一步完善集群全产业链

2023

06-18

09:25

来源

南通网

分享

本报讯   16日,泰森南通智慧工厂正式投产,预计可实现年产4.08万吨熟食产品,将进一步完善泰森南通集群全产业链。这为泰森持续深化中国华东地区业务布局再添新的一笔。

泰森食品始创于1935年,总部位于美国,是全球领先的鸡肉、牛肉、猪肉及加工食品的生产商和供应商。泰森南通集群作为泰森布局中国市场的四大全产业链生产基地之一,集饲料加工、种禽养殖、屠宰加工、销售于一体,产品覆盖华东区域全渠道零售、餐饮及各类线上生鲜平台的冰鲜和冷冻鸡肉产品。

2021年,泰森中国投资近3亿元人民币建设泰森南通智慧工厂项目。同时,引进一批先进的智能制造设备和系统,对泰森南通基地的已有工厂布局进行全面数字化升级改造,积极打造食品产业智能制造示范工厂。

看中南通作为长三角地区重要交通物流枢纽的区位优势和良好的外资营商环境,泰森将依托泰森南通智慧工厂正式开启泰森南通集群在日本、香港等国家和地区的进出口业务,进一步满足出口深加工产品的大批量稳定供应,在促进南通地区传统产业转型升级的同时,为提升国内外双循环水平做出更多贡献。(记者刘璐)

[编辑: 苏敏 ]

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号