首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

二甲大桥老桥将拆除 新建临时钢便桥即将投用

2023

08-21

14:48

来源

南通网

分享

本网讯 (通讯员 奚健 刘雯 记者 徐爱银)18日,通州区二甲大桥临时钢便桥搭设顺利完工,两侧正在进行引桥施工,预计月底前开放通行。

作为通扬线通吕运河航道整治重点项目,二甲大桥拆除重建工程即将展开老桥拆除工作,这也给两岸百姓带来了困扰,通行路程相比之前增加了两倍多,时间也增加了1个小时。

为保障重点项目建设,有效解决群众出行难题,通州区交通运输局主动与二甲镇积极沟通,在汇总各方意见后,决定建立临时钢便桥满足两岸非机动车出行。“马上开学了,只要送孩子不绕远路,我们就放心了。”70多岁的陈大爷每天走二甲大桥送孙女上学,看到即将贯通的临时便桥终于松了口气。

[编辑: 张姮 ]

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号