首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

绿色节能家电促消费活动启动 购买13类绿色家电可享成交价10%补贴,单笔享受上限1000元

2023

09-29

11:34

来源

南通网

分享

本网讯 记者昨天获悉,为贯彻落实省《关于促进经济持续回升向好的若干政策措施》,进一步推动绿色节能家电消费升级,全省今天启动苏新消费·绿色节能家电促消费专项活动补贴政策。

凡在南通苏宁易购、京东五星电器、南通文峰电器三家企业的线下门店购买符合补贴条件的家电产品,并通过云闪付支付结算平台完成付款的消费者可立享成交价格10%的现金补贴,单笔支付补贴上限为1000元,活动期间,同一支付账户累计补贴上限为5000元。

本次补贴涉及的绿色节能家电为中国能效标识为1级、2级的电视机、电冰箱、冰柜、洗衣机、家用空调(含嵌入式)、家用中央空调、家用集成灶、热水器、吸油烟机、家用燃气灶、空气净化器,中国水效标识1级的洗碗机、净水器,共13类绿色节能家电商品,不含手机、电脑、相机等低耗能电子产品。

全省消费者共享补贴额度,先到先得,消费者可在云闪付支付结算平台专属页面实时查询补贴剩余额度。记者沈佳颖

[编辑: 苏敏 ]

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号