首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说南通 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

“我最喜欢的新时代文明实践点(驿站)” 评选结果揭晓 10个典型脱颖而出

2023

10-26

09:58

来源

南通网

分享

昨天,记者从市文明办获悉,南通市“我最喜欢的新时代文明实践点(驿站)”评选活动结果揭晓,10个新时代文明实践点(驿站)获此殊荣。

它们分别是:海安市开发区嘉麟社区凤凰花苑“麟聚里”新时代文明实践点;如皋市如城街道长巷社区“你好,邻居”新时代文明实践点;如东县丰利镇悟园新时代文明实践点;启东市南苑二村社区张新柱工作室实践点;崇川区江海志愿服务驿站——滨江幸福驿站;通州区通州供电江海志愿服务驿站;海门区海兴新村新时代文明实践点;南通经济技术开发区莫文隋志愿服务驿站;苏锡通园区江海街道“韬奋书吧”新时代文明实践点;通州湾示范区南都—红网格服务驿站。

今年9月,为贯彻落实中央、省、市关于全面深化拓展新时代文明实践工作的安排部署,选树文明实践工作典型,展示基层文明实践阵地建设成果,我市开展了“我最喜欢的新时代文明实践点(驿站)”评选活动。经基层自荐、各地区推评、网络投票等程序,10个新时代文明实践点(驿站)脱颖而出。

市文明办相关负责人表示,接下来,南通市各新时代文明实践点(驿站)将进一步创新文明实践活动,让其更有内涵、更有温度、更聚人气,不断满足居民日益增长的精神文化需求,为建设和谐社会、文明社区增光添彩。

记者陆薇


[编辑: 俞鑫城 ]

南通日报社 2009-2021 版权所有

苏ICP备08106468-3号苏新网备2010048 互联网新闻信息服务许可证32120180013

南通报业传媒集团拥有南通网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0513-68218870 邮箱:ntrb@163.com

发行热线:85118867 广告热线:85118892 爆料热线:85110110

联系地址:中国江苏省南通市世纪大道8号