第A03版:南通新闻

2020年食品抽检品种,您说了算

首期集中征集投票通道明日开启

  晚报讯 你点我抽他检,共护舌尖上的安全。市市场监管局“2020抽检品种,您说了算!”微信征集活动将于明日启动。去哪些市场抽检,抽哪些食品品种,都由您投票决定。

  今年,市市场监管局计划安排7300次批次的食品安全抽检。开展微信征集活动,旨在进一步提高食品抽检工作的靶向性、有效性,使食品抽检工作更贴近于公众关切。

  征集活动分为常态征集和集中征集两个部分。常态征集是通过在微信公众号“南通市场监管”开通投票专用通道,随时提供投票征集服务。集中征集同样通过“南通市场监管”微信平台开展投票活动,全年共分五期进行征集,首期微信投票活动从1月18日开始到22日结束,为期五天,共提供24个食品大类和10个场所供市民投票。

  本月18日起,市民可以通过“南通市场监管”微信平台,进入活动推文页面或扫描活动专用二维码参与投票, 投票完成后还可以参与微信红包抽奖。对活动有建议的市民可拨打热线电话0513-69818133,也可来函寄南通市市场监督管理局产品质量监管处 石群收;地址:南通市崇川区崇川路106号,邮编:226000。邮箱:ntspcj@163.com。

  记者王玮丽

2020-01-17 首期集中征集投票通道明日开启 2 2 江海晚报 content_3331.html 1 3 2020年食品抽检品种,您说了算 /enpproperty-->