第A07版:南通新闻

“南通人游南通” 品味如皋之旅班线开通

  晚报讯 为庆祝中国旅游日的到来,昨天,如皋市文体广电和旅游局联合南通飞鹤国旅,推出了一条品味如皋的旅游班线,当天有45位南通市民只花了58元,就近距离感受了一番中国第一长寿福地、中国盆景之乡如皋的别样风味。

  据了解,当天这趟班线始发于汽车东站,于上午7:50发车,随后8:30停靠濠河游客中心接上剩余乘客后驶向如皋。“游客们可以在水绘园看水榭清幽、在李昌钰博物馆踏访名人足迹、在国际园艺城挑选花木满载而归。”南通飞鹤国旅负责人陈晖告诉记者。

  为了配合这条线路的开通,当天如皋市文体广电和旅游局协调了如皋水绘园,为45位南通市民免去了水绘园景区的门票,让市民获得实惠,有力推动了“南通人游南通”系列活动的开展。

  “今天让我尝到了正宗的如皋特色美食,这趟班线真划算。”市民刘先生表示。为让游客吃到地道的如皋特色美食,在这条刚刚开通的线路中安排了早茶中吃的环节,以200元/桌的价格让南通市民能够品味到如皋特色早茶文化。5月24日,这条班线还将以58元的价格面向广大市民和游客。

  记者李波

2020-05-20 2 2 江海晚报 content_18786.html 1 3 “南通人游南通” 品味如皋之旅班线开通 /enpproperty-->