第A06版:南通新闻

20日和下月11日、12日将对报考学生进行初测

2021年招飞工作已全面开始

晚报讯 昨天,市教育考试院发布召开招飞宣传动员会,根据空军招飞工作局南京选拔中心、海军招收飞行学员工作办公室的工作部署开展宣传动员。至此,2021年我市招收飞行学员工作全面展开。

在会议上,市教育考试院表示,下一阶段,各县(市、区)招办、学校将根据空军招飞工作局南京选拔中心、海军招收飞行学员工作办公室的工作部署以及市教育考试院相关时间安排,制订工作方案、开展宣传工作、组织学生报名。9月20日各地各校将组织报名海军飞行学员的学生上站初测;10月11日下午至12日,各地各校将组织报名空军飞行学员学生上站初检。所有学生上站检测地点在市教育考试院内。

据了解,和去年相比,今年空军所有推荐对象均需在空军招飞网上实名注册报名。推荐对象可电脑登录“中国空军招飞网”或通过手机下载“中国空军招飞网”APP进行实名注册。

市教育考试院提醒有关考生,以上检测时间为初步安排,请提前15分钟到达,如有调整将另行通知。

另据悉,本次报考海军航空兵学员的考生,经过市教育考试院的初检预选后,将于2020年12月~2021年4月择期开展全面检测。高考结束后,考生按通知分批次到北京或指定城市设立的海军招飞检测中心参加定选复查。合格考生依据高考成绩和检测结果综合评定,择优录取。考生高考成绩优异且符合相关条件者,可推荐至北京大学、清华大学和北京航空航天大学进行“双学籍”军地联合培养。 记者沈樑

2020-09-16 20日和下月11日、12日将对报考学生进行初测 2 2 江海晚报 content_35072.html 1 3 2021年招飞工作已全面开始 /enpproperty-->