第A02版:南通新闻

中国职业技术教育学会2020学术年会举行

江苏工院作主题发言

晚报讯 昨天,中国职业技术教育学会2020学术年会在北京举行,会议采取线上+线下相结合的形式,来自全国各地的教育行政部门、各类院校、科研机构、行业企业等1万多名代表线上参会。江苏工程职业技术学院应邀作主题发言。

中国职业技术教育学会2020学术年会围绕“构建新发展格局:提升现代职业教育适应性”的主题,明确“十四五”时期中国职业技术教育的新目标、新任务和新担当,研讨中国职业技术教育改革发展大计,交流职业技术教育最新学术研究成果。

江苏工程职业技术学院以《服务融入长三角一体化发展,构建产教融合“育训共同体”》为题,从职业教育服务南通融入长三角一体化发展的背景与要求、基于产教融合推动职业教育服务区域发展的创新理念与方法——“育训共同体”范式、“育训共同体”范式的创新实践与应用推广三个方面,介绍了江苏工程职业技术学院在高质量职业教育一体化发展方面的经验和做法。

通讯员黄良斌 记者王全立

2021-02-01 中国职业技术教育学会2020学术年会举行 2 2 江海晚报 content_49331.html 1 3 江苏工院作主题发言 /enpproperty-->