第A10版:高校

江苏工院:

加强内涵建设 提升治理能力

晚报讯 3月12日下午,江苏工程职业技术学院召开党史学习教育动员大会,对全校深入开展党史学习教育进行全面动员和部署。校党委书记秦志林作动员讲话,全体党委委员、纪委委员、科级以上干部、二级学院(部)教研室主任、党支部书记参加会议。

会议指出,总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出了重要部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全校党员干部要深刻领会和把握党史学习教育的重大意义,指导思想、总体要求、主要目标和重点任务,确保党史学习教育活动取得实实在在的成效。

学校党委会传达学习中央和省委有关会议和文件精神,紧密结合学校实际,研究制定了《中共江苏工程职业技术学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。贯彻好《实施方案》,要确立本次党史学习教育的指导思想、把握本次党史学习教育的主题主线,明确本次党史学习教育的重点任务。

会议强调,要从压实领导责任,坚持统筹推进,积极探索创新,力戒形式主义、官僚主义,抓好宣传引导等方面开展党史学习教育,提高思想站位,立足实际、学用结合、守正创新,防止学习和工作“两张皮”,确保高标准、高质量完成学习教育各项任务。会议号召,全校各级党组织和党员领导干部要积极行动起来,深入推进全面从严治党,不断加强内涵建设,全面提升治理体系和治理能力现代化水平,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,认真谋划“十四五”开局之年的各项工作,切实把学习成果转化为工作动力和发展成就,落实立德树人根本任务,推动学校办学层次、人才培养质量、综合实力等全面提升,奋力开创学校事业发展新格局,以优异成绩庆祝建党100周年。

工宣

2021-03-19 江苏工院: 2 2 江海晚报 content_54226.html 1 3 加强内涵建设 提升治理能力 /enpproperty-->