第A06版:南通新闻

中国包装创意设计大赛

江苏工院学生五作品获奖

晚报讯 记者获悉,2021年中国包装创意设计大赛于近日揭晓,江苏工程职业技术学院艺术设计学院学生陈浩的作品《唐佬鸭——餐饮品牌VI设计》获学生组二等奖(指导教师汪智强),吴倩的作品《永远跟党走插画及红色主题文创产品设计》、陈浩的作品《孔子曰》获得学生组三等奖,另有两位同学的作品获得优秀奖。

此次大赛由中国包装联合会主办,是中国包装行业最高级别的大赛,为教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。

据了解,本次选送作品结合建党100周年、我国在中国共产党带领下取得的成就,以及我国传统品牌的再造展开设计,江苏工院学生获取多个奖杯,体现了该校专业教学的创新改革成效,进一步推动了“赛教融通”教学体系、教学内容和教学方法的改革。

通讯员蔡媛媛 记者王全立

2021-09-09 中国包装创意设计大赛 2 2 江海晚报 content_73616.html 1 3 江苏工院学生五作品获奖 /enpproperty-->