第A05版:南通新闻

第9届全国高校数字艺术设计大赛江苏赛区

江苏工院学子获5项一等奖

晚报讯 记者昨天从江苏工程职业技术学院获悉,第9届全国高校数字艺术设计大赛组委会近日公布比赛结果,该校艺术设计学院选送的作品获得江苏赛区一等奖5项、二等奖1项、三等奖1项。本届大赛共有来自1456所高校申报的119785幅作品参赛,比赛设“非命题”“公益”“命题”三个赛道,作品类别有人工智能+设计、视觉传达、数字影像、环境空间、造型设计、数字绘画等。

由该校老师和学生指导设计的作品《红船颂——建党百年、弘扬红船精神》《建党一百周年》《梦谈恩阳——恩阳古镇视觉形象设计》《状元张——儿童家纺配套产品设计》和《幕后》,均获得学生组一等奖。

全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部主办,是面向广大学生主办的具有广泛影响力的专业赛事之一,2020年成功入选中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》。

通讯员蔡媛媛 记者王全立

2021-09-10 第9届全国高校数字艺术设计大赛江苏赛区 2 2 江海晚报 content_73637.html 1 3 江苏工院学子获5项一等奖 /enpproperty-->