第A10版:高校

江苏工院助力毕业生“好就业、就好业”

晚报讯 推进毕业生就业,是党史学习教育为民办实事的具体实践。江苏工程职业技术学院坚持精准指导、贴心服务,不断开展“我为学生办实事”活动,助力毕业生高质量就业。14日,负责学校招生就业的教师一行前往合作单位,开展2019级学生跟岗实习情况调研和实践教学基地、就业基地签约挂牌活动。

在企业,调研组一行与部分2019级跟岗实习学生和毕业生见面,对学生们表示了关心与问候,并就教学实训内容与岗位实习对接要求、学生在岗实习表现、企业招聘人员岗位要求等与企业联系人进行了交流与沟通。会后,校企双方代表和学生代表共同参加了实践教学基地、就业基地授牌仪式。

今年以来,学校不断拓宽校园招聘主渠道,与各地人社局联手组织线下388家、线上116家企业参会,提供高质量就业岗位近两万个,充分满足了学校应届毕业生的求职需求。 通讯员王希颖

2021-10-22 2 2 江海晚报 content_77385.html 1 3 江苏工院助力毕业生“好就业、就好业” /enpproperty-->