第A09版:高校

江苏航院召开工作会议

纵深推进 全面从严治党

晚报讯 25日下午,江苏航运职业技术学院在线上召开2022年全面从严治党工作会议,学校党委领导班子成员、全体中层干部、基层主任代表、党风监督员和特邀监察员参加了会议。会议由党委副书记、校长施祝斌主持。

会上,党委书记薛扬代表学校党委从政治方向更加坚定、思想领悟更加深刻、党组织建设更加有力、主体责任更加紧实、监督责任更加聚焦等五个方面全面总结了学校2021年全面从严治党工作取得的新进展、新成效,分析了当前学校全面从严治党工作中存在的问题与不足,并围绕“五个坚持”对2022年学校深化全面从严治党工作作出了全面部署,提出了明确要求。

纪委书记王彤俊从四个方面回顾了2021年学校纪委工作取得的成绩,分析了当前工作中面临的形势和存在的不足。

施祝斌在总结讲话中就贯彻落实好会议精神提出三点意见:一要及时传达好、领会好会议精神;二要认真谋划好、确定好工作目标;三要坚决落实好、完成好重点任务。

会议还发布了A/2版《江苏航运职业技术学院重点领域廉政风险防控管理体系文件》,举行了2022年度全面从严治党责任书签订仪式。

2022-04-29 江苏航院召开工作会议 2 2 江海晚报 content_96427.html 1 3 纵深推进 全面从严治党 /enpproperty-->