第A09版:高校

南通开大杰出校友爱心行动获好评

以温情抗击疫情 义务理发进校园

晚报讯 24日,在南通开放大学外环校区内,杰出校友江苏好人、崇川区政协委员王慧组织了“温暖从头开始”义务理发活动,邀请理发师走进校园,为师生免费理发。

受新冠肺炎疫情影响,南通开放大学外环校区从3月底开始实行全封闭管理,理发成为不少师生的刚性需求。校友王慧了解到师生的实际情况后,与所在小区的理发师联系,确定上门服务时间,同时根据疫情防控要求做好核酸检测和健康检测。活动当天,从中午12时到下午6时,为39名师生及校内服务保障人员依次理发。

封闭在校区的吴飞帆同学表示:“一直都想理发,但出不了校门,剪完头发整个人都轻松了,感谢校友在学校封闭期间给予我们学习上和生活上的关心、关怀。”“理完发,校园里的同学们更加帅气阳光了,我自己也更加年轻了,感谢学校和校友考虑得如此周到。”保卫处陈队长开心地说道。

以温情抗击疫情,此次便捷的校园理发活动不仅让师生感受到了温暖,也真正地解决了迫切需求,受到了一致好评。凯璇

2022-04-29 南通开大杰出校友爱心行动获好评 2 2 江海晚报 content_96431.html 1 3 以温情抗击疫情 义务理发进校园 /enpproperty-->