第A11版:高校

江苏工院一专业获批省立项

为继去年入选该项目后的第二个专业

晚报讯 日前,江苏省教育厅办公室公布“十四五”高校国际化人才培养品牌专业建设第二批项目立项名单,江苏工程职业技术学院新能源装备技术专业获批立项,这是继2021年现代纺织技术专业入选该项目后学校第二个获批立项的专业。

江苏省“十四五”高校国际化人才培养品牌专业建设项目是省教育厅组织实施的教育对外开放质量提升工程,旨在支持高校依托优势特色专业开展中外合作办学、中外课程共建、国际化师资队伍、国际学术交流、国际化人才培养等方面的建设。

江苏工程职业技术学院新能源装备技术专业多年来积极探索国际化人才培养机制,与乌克兰、俄罗斯、西班牙等国家的高校和企业开展学术交流、员工培训等双向交流活动,提升师资队伍国际化水平,助推学校教育对外开放提质增效。

苏工宣

2022-06-10 为继去年入选该项目后的第二个专业 2 2 江海晚报 content_100262.html 1 3 江苏工院一专业获批省立项 /enpproperty-->