第A02版:要闻

市领导现场督办公路超限超载运输治理问题整改

抓紧抓实抓到位 打赢治超攻坚战

本报讯 (记者张亮)7日,市委常委、政法委书记姜永华,副市长、市公安局局长张轩深入我市公路治超现场、市治超办等地,对国务院督导组反馈的我市公路超限超载运输治理问题的整改工作进行领办督办,聚焦工作重点,着力破解难题,坚决打赢整改攻坚战。

姜永华、张轩一行先后来到南通超限检测站、苏通园区江泰路流动治超点,实地了解一线治超工作,查看车辆称重检测设施配备、联动执法等情况。在市治超办,姜永华、张轩一行详细听取工作情况汇报,与公安、交通等部门负责人面对面交流,着力推进重点、难点工作。

姜永华说,前期治超整改工作扎实有力,成效初显,全市交通安全态势良好,要坚持问题导向、目标导向,持续深入推进系统治理、科技治理、精准治理。路面执法要常抓不懈,配足人员、科学用力,绝不放松;治超设施建设要加大力度,按照整改方案节点,加快推进超限超载不停车称重系统等基础设施建设;源头治理要扎实推进,运输车辆生产销售、货源货场、运输企业、运输过程要实现监管全覆盖,抓紧抓实抓到位。

2020-05-08 市领导现场督办公路超限超载运输治理问题整改 1 1 南通日报 content_17155.html 1 3 抓紧抓实抓到位 打赢治超攻坚战 /enpproperty-->