第A01版:新闻

看到扬尘污染请拨打85110110

南通报业“曝光台”等候您的报料

本报讯 (记者周朝晖)空气质量好不好,防治扬尘很关键。从5月9日开始,您要是看到市区一些地方存在扬尘现象,请您拨打南通报业传媒集团(南通日报社)新闻热线85110110,告知涉事地点和方位。本报将推出“扬尘整治‘654’专项行动”曝光台栏目,对市民举报、各方反映强烈的问题进行曝光。

当前,市区扬尘治理仍然存在突出问题:大卡车一路洒落的泥土、建设工地随风飘扬的灰尘、无遮盖堆土扬起的风沙……为此,前天召开的市区扬尘整治“654”专项行动动员会明确要求,政府相关职能部门将聚焦“六大领域”,突出“五全”要求,用好“四查”手段,集中开展扬尘整治“654”专项行动,打响大气污染防治攻坚战。

南通是我家,环保靠大家。南通报业“曝光台”将对专项整治行动中发现的建设工地、拆卸现场、闲置地块、道路街巷、渣土运输、“两场一站”等“六大现场”的扬尘污染问题,及时曝光、剖析原因、倒逼整改。欢迎广大市民积极参与,通过“随手拍”及电话等方式提供新闻线索。

2020-05-10 南通报业“曝光台”等候您的报料 1 1 南通日报 content_17388.html 1 3 看到扬尘污染请拨打85110110 /enpproperty-->