第A02版:要闻

全面凝聚战疫合力 科学防治精准施策

省卫健委点赞南通疫情防控

本报讯 (记者李波 通讯员冯健)8日,省卫生健康委党组书记、主任谭颖一行来到南通,先后前往市疾控中心等处,调研我市疫情防控工作。副市长徐新民,市卫健委党组书记、主任陈冬梅陪同调研。

对于南通在疫情防控工作方面取得的经验和成绩,谭颖给予高度肯定,她指出,南通快速构建战时体系,全面凝聚战疫合力,科学防治精准施策。率先对密接者开展全面的核酸检测,率先规范集中医学观察点的设置,率先对出院确诊的病例实施社区跟踪管理,积极派员出征湖北,截至目前南通是全省唯一主城区未发生本土确诊病例的设区市,为全省疫情防控工作提供了宝贵经验,做出了积极贡献。

2020-05-10 全面凝聚战疫合力 科学防治精准施策 1 1 南通日报 content_17392.html 1 3 省卫健委点赞南通疫情防控 /enpproperty-->