第A02版:要闻

全国城市节约用水宣传周将至

我市六大活动宣传节水知识

扫码看节水小视频

本报讯 (记者唐佳美)5月10日至16日是“2020年全国城市节约用水宣传周”。9日,记者从市水利局获悉,在此期间,南通将以“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”为主题,开展形式多样的宣传活动,增强全民保护水资源、防治水污染、节约用水的意识。

今年的活动以线上宣传为主,主要分为以下六类:制作以节水宣传为主题的宣传片(小视频)、海报发放到相关单位和媒体进行播放;开展在线有奖知识竞答;实地采访各类节水载体成效(节水型企业、节水型机关、节水型学校、节水型社区);组织企业自行开展节水宣传;设计南通水娃形象并制成表情包推广;制作节水宣传滑页式H5,开展线上公益宣传。

宣传周期间,我市还将陆续开展节水宣传进社区、进企业、进学校等丰富多彩的节水宣传活动。

2020-05-10 全国城市节约用水宣传周将至 1 1 南通日报 content_17398.html 1 3 我市六大活动宣传节水知识 /enpproperty-->