第A02版:看南通

攻坚克难稳发展 奋力冲刺“双过半”

(上接A1版)他指出,要把企业中央控制系统与上级管控平台联网贯通,实现关键数据、指标和信息共享,及时分析安全环保风险,切实守牢底线红线。王晖走上青龙河闸桥,察看青龙河水质和周边环境,听取青龙河综合整治情况介绍,要求进一步加大截污纳管力度,从源头上消除污染源,推进入江河道水质持续改善、整体提升。在招商工业海门基地码头,王晖对“前港、中区、后城”建设模式表示肯定,勉励企业加快推进项目建设速度,加大力度招引配套项目,加快把豪华邮轮产业打造成千亿级产业。王晖一行还调研了海门市人民医院新院、謇公湖生态公园、体育中心、文化中心等。

调研中,王晖强调,启东、海门要在常态化做好疫情防控的同时,聚力聚焦“六稳”“六保”,全力以赴抓好“双过半”工作,切实加大补短板、强弱项、攻难点力度,奋力实现指标全面回升、经济全面回暖、发展全面提速。要按照“大项目突破年”活动要求,牢固树立“抓大项目、大抓项目”的鲜明导向,积极承接上海、苏南制造业转移,全力推进重大项目建设,以重大项目建设对冲疫情影响、支撑经济增长。要坚决守牢安全环保稳定的底线,持续抓好安全生产专项整治和危化品安全综合治理,奋力夺取污染防治攻坚战的决定性胜利。要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入排查解决突出民生问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

市政府秘书长陈俊参加调研。

2020-06-03 1 1 南通日报 content_20736.html 1 3 攻坚克难稳发展 奋力冲刺“双过半” /enpproperty-->