第A03版:要闻

苏锡通园区重大产业项目投资基金首个投资项目签约

本报讯 (记者吴霄云)7月30日,苏锡通园区和通富微电举行通富微电“112”项目基金投资协议签约仪式,这也是苏锡通园区重大产业项目投资基金首个投资项目。

苏锡通园区重大产业项目投资基金是南通重大产业项目投资基金的区域子基金。此次,苏锡通园区重大产业项目投资基金将通富微电“112”项目作为首个投资项目,主要是基于广阔的发展前景。该项目投产后,将对国内最先进的封装技术实施大规模产业化,引进行业领先的封测生产线,为国内外一流半导体厂商提供中高端应用芯片的封测服务。

苏锡通园区党工委书记王凯表示,下一步,园区将继续围绕答好南通“发展四问”,实现“三个全方位”,对标找差、创新路径,努力做好财政支持产业发展的有益尝试。在做好产业基金的同时,进一步推动园区母基金的组建,为推动重大项目落地苏锡通,不断推动南通高质量发展不懈努力。

2020-08-02 1 1 南通日报 content_28268.html 1 3 苏锡通园区重大产业项目投资基金首个投资项目签约 /enpproperty-->