第A02版:要闻

我市举办2020“我们的节日·重阳节”主题活动

爱在重阳节 情暖夕阳红

本报讯 (记者郭亮)在重阳节来临之际,23日下午,由市文明办、市老龄办、市商务局、南通广播电视台共同主办的“爱在重阳节,情暖夕阳红”南通市“我们的节日·重阳节”主题活动在市区南大街丁古角中心广场举行。

活动在崇川区和平桥街道濠阳社区红艺艺术团的舞蹈《雨中婷》中拉开帷幕,精彩的节目赢得了阵阵掌声。活动中,主办方现场为参加抗美援朝战后朝鲜建设的南通籍老兵陈经询以及9位崇川区“孝老爱亲”身边好人颁发了重阳慰问礼包。

当天,江海志愿者服务总站、市心理学会、市中医院、北京市盈科南通律师事务所、南通玉蕙口腔、南通中山骨科、南通季德胜科技有限公司、四宜糕团店、老天宝银楼等爱心单位、企业为市民提供健康义诊、法律咨询、心理疏导、理发、按摩等志愿服务。

2020-10-24 我市举办2020“我们的节日·重阳节”主题活动 1 1 南通日报 content_38556.html 1 3 爱在重阳节 情暖夕阳红 /enpproperty-->