第A02版:看南通

网上填报截止到3月31日

事业单位法人年度报告开始

本报讯 (通讯员魏思敏)我市2020年度事业单位法人年度报告工作已全面开始,全市2877家事业单位需按照规定对上年度业务活动开展情况进行上报公示。内容包括开展业务活动情况、资质证明文件、资产损益表、绩效和奖惩情况、接受捐赠资助及使用情况等。

进行年度报告是《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则明确规定的事业单位应尽的义务,能够有效保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,进一步加强对事业单位的监督管理,促进事业单位提升管理水平,增强管理效能,更好履职服务。

各事业单位需在3月31日前登录“南通市事业单位监管与服务平台”(http://sydj.nantong.cn/)进行年度报告填报。未按时填报或年报弄虚作假的将根据有关规定列入事业单位异常名录。

2021-01-24 网上填报截止到3月31日 1 1 南通日报 content_48597.html 1 3 事业单位法人年度报告开始 /enpproperty-->