第A02版:要闻

做好民生答卷 维护安全稳定

(上接A1版)研究了《南通市文明行为促进条例(草案)》和南通市人大预算联网监督系统提升建设工作实施方案等事项。会议还听取了人事变动情况通报。

庄中秋表示,习近平总书记关于民生工作的一系列重要讲话和重要论述,为党委和政府做好民生工作、人大支持监督民生工作提供了根本遵循。市政府及相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民生工作的重要论述,强化统筹力度,加大攻坚强度,狠抓项目质量与进度,做实做细做透群众工作,确保交出一份高质量的民生答卷;要深入贯彻习近平总书记重要批示指示精神,深刻吸取十堰燃气爆炸等事故的惨痛教训,强化安全生产红线意识和底线思维,压实企业主体责任,进一步加强燃气管网建设,深入开展燃气安全入户检查,切实抓好燃气管理条例落地落实。要按照时间节点抓好预算联网监督平台建设,形成富有创新特色的“南通版本”,推动南通人大智能化监督工作走在全省前列。

市人大常委会副主任董正超、黄卫成、葛玉琴,秘书长杨扬出席会议。

2021-06-24 1 1 南通日报 content_64932.html 1 3 做好民生答卷 维护安全稳定 /enpproperty-->