第A01版:新闻

市重大科技成果转化项目 启动申报

最高可获500万元资助

本报讯 (记者王玮丽)记者昨天从市科技局获悉,2021年市重大科技成果转化计划项目已启动申报。

市重大科技成果转化项目重点支持新一代信息技术、生物医药、新材料和高端纺织、装备制造、海工船舶、新能源及节能环保、5G通信及应用、大数据技术及应用等重点产业领域,已取得自主知识产权、能够显著提升相关产业技术水平和核心竞争力的重大科技成果,在我市转移转化进入产业化开发、能够较快形成较大产业规模和显著经济效益的项目。

本计划采用无偿拨款、贷款贴息或两种方式组合给予资助。政府财政资金投入不超过项目研究开发经费20%,资助总额最高不超过500万元。

即日起,参与申报者可在市科技局官网查看详细申报信息,填写项目信息表和申报书须登录南通市科技计划管理系统(网址:http://xmgl.info.net.cn/)进行网上报送,由各项目主管部门将项目汇总表随同项目申报材料统一报送至市科技局项目服务部。项目申报材料网上填报及主管部门网上审核推荐截止时间为7月30日17:30,项目申报纸质材料受理截止时间为8月4日17:30。

2021-07-03 最高可获500万元资助 1 1 南通日报 content_65737.html 1 3 市重大科技成果转化项目 启动申报 /enpproperty-->