第A02版:要闻

我市召开现场推进会

全面实施区域治水 加快建设现代水网

本报讯 (记者龚秋瑾)25日,全市全面实施区域治水加快建设现代水网现场推进会在通州召开,学习借鉴区域治水一区(通州)的治理经验,对我市“全面实施区域治水、加快建设现代水网”工作进行再部署、再推进。副市长赵闻斌出席会议。

会议要求,要持续深入推进控源截污,统筹区域河道治理、镇区集中纳管截污、村庄连片分散生活污水处理,推进污水治理工作;进一步扩大引排能力,加快通启运河泵站建设;全面推进水系连通工程;统筹实施控导工程;系统打造智慧管控精准调度工程;围绕幸福河湖建设,打造美丽的河;围绕常态长效,进一步加强管护保洁,落实管护责任、管护经费,严格监督考评;围绕总体目标,细化年度实施计划,把到明年年底基本建成3000平方公里现代水网的目标,落实落细。

2021-11-26 我市召开现场推进会 1 1 南通日报 content_81266.html 1 3 全面实施区域治水 加快建设现代水网 /enpproperty-->